Mitglied werden

„ Sehr geehrter Gast, leider können wir vorläufig keine neuen Mitglieder (Erwachsene) mehr aufnehmen! Die unten stehenden Angaben gelten vorübergehend nur als Information. Sobald sich die Situation ändert werden wir das hier an dieser Stelle bekanntgeben.“

Voraussetzungen zur Aufnahme:

– bestandene Fischereiprüfung und gültiger Fischereischein

Gebühren für die Aufnahme:

– Jugendliche 125,00 €
– Erwachsene 250,00 €

Jährliche Beitragszahlung:

– Jugendliche 50,00 €
– Erwachsene 105,00 €

Änderungen im Mitgliedsstatus:

– Übergang vom Jugendlichen zum Erwachsenen 125,00 €

– Ruhende Mitgliedschaft (max. 3 Jahre)

20,00 € Jugendliche
40,00 € Erwachsene

nicht geleisteter Arbeitseinsatz (10Std) – Erwachsene 100,- €

Der Aufnahmeantrag muss vollständig ausgefüllt beim Vorstand bis 8 Tage vor der Jahreshauptversammlung eingegangen sein. (siehe Termine)

Über Anträge zur Neuaufnahme wird bei der Jahreshauptversammlung im Frühjahr eines jeden Jahres entschieden. Hierzu ist Ihre persönliche Vorstellung bei dieser Veranstaltung notwendig.

Die Probezeit für neue Mitglieder beträgt 2 Jahre.

Die Preise sind ohne Gewähr (Euro inkl. MwSt.), die jeweiligen aktuellen Preise sind beim ASV Neuenheerse e.V. anzufragen! Änderungen sind in der Zwischenzeit möglich!

Aufnahmebogen